Верка Сердючка выступит на «Евровидении — 2019»

сердючка

Верка Сердючка выйдет на сцену «Евровидения-2019». На протяжении нескольких недель представители певца вели переговоры с организаторами шоу и наконец согласовали все вопросы.

В конце февраля украинские СМИ сообщали, что Андрей Данилко, выступающий в образе Сердючки, может спеть в Израиле на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019» в качестве приглашенного гостя. Однако официального подтверждения тогда не было, а представители просили раньше времени не разглашать данной информации, чтобы не навредить сложным подвижкам.

Теперь же на официальной Instagram-странице украинского Евровидения сообщают, что Данилко выйдет на сцену в Тель-Авиве в образе Верки Сердючки. Артист будет выступать под песню Нетты Барзилай «Toy». Кроме этого, на грандиозном шоу зрители смогут увидеть выступления победителей Евровидения Нетти Барзилай, Dana International, Кончиты Вурст и участницы конкурса 2018 года Элени Фурейри.

Специальным гостем «Евровидения-2019» будет голливудская актриса израильского происхождения Галь Гадот, наиболее известная по фильму «Чудо-женщина». Мадонна также официально подтвердила свое участие в вокальном шоу.

Загрузка...
Загрузка...
Top