На шоу Соловьева снова произошла потасовка из-за Украины

full-1553670498779df3589653bc29798cbe0ce6985853

Ведущий Владимир Соловьев выгнал с эфира экспертов, которые устроили потасовку в студии. Выпуск программы «Кто против?», в рамках которого произошел инцидент, был посвящен вступлению в силу закона о признании участниками боевых действий воинов УПА в Украине.

Так, конфликт произошел между политологом, специалистом по Ближнему Востоку Араиком Степаняном и приглашенным в качестве эксперта Грэгом Вайнером.

 

 

«А вот так говорили, когда убивали евреев. Мол, правильно делаете. Кто такие евреи?» – разразился Степанян. На реплику молниеносно отреагировал Вайнер.

Используя нецензурную брань, он набросился на оппонента за антисемитские высказывания. «Что ты врешь, с*ка?!» – возмутился эксперт. Степанян в ответ облил Вайнера водой. Дело едва не дошло до драки. Гостей программы растащили Соловьев со своим соведущим Сергеем Михеевым.

«Мерзавец! Он мне сказал, что я евреев убивал! Гнусь человеческая!» – продолжил перепалку Вайнер. Мужчин пришлось удалить из студии, при этом все еще звучали взаимные оскорбления.

«Грэг, до свидания сейчас. Араик, тоже до свидания!» – отреагировал Соловьев, попросив охрану не подпускать экспертов друг к другу.

Загрузка...
Загрузка...
Top