Рейтинг Тимошенко проседает: Зеленский с Порошенко набирают електорат

выборы

Свежие результаты опроса Центра Разумкова подтверждают тенденции, которые стали очевидными в начале этого месяца. Во второй тур выходят актер, комик Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко. Как передает replyua.net, об этом в эфире одного из каналов отметила политолог Олеся Яхно.

Она отмечает, лидера партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко потеряла лидерство, и занимает лишь третье место, причем ее рейтинг не только не удерживается на прежних позициях, но и продолжат проседать. Происходит то, о чем предупреждали социологи, политические аналитики, рейтинг Тимошенко перестал расти в то время, когда началась самая активная борьба за тех избирателей, которые еще не определились со своим выбором.

По словам Олеси Яхно, от тех, кто придет на выборы, результат опроса таков: Зеленский – 19 %, Порошенко – 16,8 %, Тимошенко – 13,8%. Потеря лидерства и даже шансов выйти во второй тур – главная причина, почему Тимошенко разворачивает кампанию по беспричинным обвинениям команды Порошенко в якобы готовящимся фальсификациям. Зеленский слишком сильно оторвался от экс-премьера, его критиковать нет смысла, а вот действующий президент – настоящая мишень для штаба Тимошенко.

Загрузка...
Загрузка...
Top