Четверо украинцев погибли при крушении корабля в Черном море

корабл сухогр

Стали известны фамилии украинцев, погибших во время крушения корабля Volgo Balt 214 у побережья Турции. На своей странице в Twitter посол Украины в Турции опубликовал фамилии украинских моряков, которые находятся в больнице Самсуна.

Согласно списку в медучреждении находятся: Станислав Шевчук, Павел Мельниченко, Олег Герщенко, Евгений Ильченко, Евгений Яценко, Денис Скачко и Татьяна Будко. Ранее был опубликован полный список членов экипажа. Согласно им, четверо украинских моряков, которым не удалось выжить в катастрофе, это Владимир Овдиенко, Дмитрий Крепец, Ростислав Вязовский и Руслан Бондик.

Напомним, грузовое судно с украинцами на борту потерпело крушение у берегов Турции в понедельник, 7 января. Известно, что сухогруз отправил сигнал бедствия примерно в 148 км (92 милях) от северо-восточной черноморской провинции Самсун. В результате крушения, по последним данным, погибли шесть человек, из них четыре гражданина Украины. В сети появился список с именами и фамилиями украинцев, которые находились на борту. По информации МИД Украины, крушение судна случилось из-за удара волны.

1546869454-1391

Загрузка...
Загрузка...
Top