Не успел начаться: во Львове приостановили отопительный сезон

Платить за тепло или не платить?

С 29 октября во Львове приостанавливают отопительный сезон для населения. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета. Согласно распоряжению городского головы Львова, в связи с повышением температуры воздуха, отныне во Львове будет приостановлено отопительный сезон для населения. Однако подачу отопления в больницы, поликлиники, садики не приостанавливают

«Отопительный сезон для населения начинается тогда, когда в течение трех суток среднесуточная температура составляет + 8 градусов. Когда среднесуточная температура выше +8 градусов, это является основанием для приостановления отопительного сезона. Согласно сегодняшним погодным условиям и учитывая прогноз синоптиков на этот неделю, а именно существенное повышение температуры до +18 0С, было принято решение приостановить подачу отопления в жилые дома. В то же время больницы, поликлиники, садики будут продолжать отапливать. В эти учреждения может быть приостановлено на основании писем-обращений от руководителей учреждений. Также мы будем постоянно мониторить прогноз погоды и при понижении температуры наружного воздуха подачу отопления в жилые дома будет восстановлена «.

Напомним, согласно распоряжению городского головы Львова, с 10 октября во Львове начался отопительный сезон для бюджетных учреждений на основании письменных обращений руководителей учреждений. С 22 октября начался отопительный сезон для населения и других потребителей.

Загрузка...
Загрузка...
Top