Мечты Ромы рушатся

Лента новостей

Мечты Ромы рушатся

18:10 11 Декабря 2014 / Обновлено 18:10
Мечты Ромы рушатся

 

Манчестер Сити получил путевку в раунд плей-офф Лиги Чемпионов УЕФА, победив Рому со счетом 2-0 в среду.

Как это было

Удар Самира Насри на 60-й минуте и еще один гол от Пабло Сабалеты принесли Сити три очка и позволили занять второе место в Группе Е, следом за расположившейся на первом месте Баварией. Рома, у которой в одном из эпизодов Костас Манолас попал в штангу, также могла забить, но неплохой удар был практически вынесен с ленточки ворот. Сити, однако, выстояли и заслужили место в плей-офф этого соревнования.

Мечты Ромы рушатся

Самир Насри о матче

«Я думаю, что команда сыграла просто великолепно. Для меня было очень важно забить после того, как я восстановился от операции и начал набирать кондиции.»

Данный результат стал по-настоящему значительным для Сити, особенно учитывая тот факт, что трое их ключевых звездных игроков отсутствовали на поле.

Серхио Агуэро, который сделал хет-трик в победном матче с Баварией, получил травму колена, Компани также не успел избавиться от травмы. Также Сити играли без своего ключевого полузащитника Яя Туре, который отбывал дисквалификацию за удаление в матче против ЦСКА.

Мечты Ромы рушатся

Первые 60 минут встречи оказались очень напряженными, и увенчались голом Насри, который вывел свою команду вперед — удар француза с расстояния в 20 ярдов пришелся в штангу, а от нее мяч отскочил в сетку ворот. Насри затем отдал голевую передачу Сабалете, который отправил мяч в дальний угол.

 

Читайте также
Загрузка...