СМИ: Захарченко похоронили в Донецке рядом с «Гиви» и «Моторолой»

2018-09-02-09-49-34

На кладбище «Донецкое море» похоронили главу так называемой «ДНР» Александра Захарченко. Об этом сообщают российские СМИ. Отмечается, что на этом же кладбище похоронены командиры «Гиви» и «Моторола».

«Ритуал погребения сопровождался артиллерийским и оружейным салютом. По завершению церемонии прощания по главной улице города в память о Захарченко прошло траурное шествие, в котором приняли участие более 200 тысяч человек», – сообщает ТАСС.

Также сообщалось, что попрощаться с главой «ДНР» пришел «министр доходов и сборов «ДНР» Александр Тимофеев, получивший тяжелые ранения после взрыва в ресторане «Сепар». Ранее говорилось, что Тимофеев также погиб в больнице.

Напомним, 31 августа в результате взрыва в ресторане погиб руководитель «ДНР» Александр Захарченко. Так называемые «правоохранители» самопровозглашенной «ДНР» заявили, что задержали «украинских диверсантов», которые, вероятно, причастны к покушению на Захарченко. Но в СБУ эту информацию не подтвердили.

В Донбассе в убийстве подозревают охранника Захарченко, в то же время МИД РФ обвиняет Киев. В то же время в СБУ сообщали, что «смерть Захарченко может быть результатом внутренних уголовных конфликтов среди местных».

Загрузка...
Загрузка...
Top