Оползень заблокировал автодорогу к 5 селам в Ивано-Франковской области

foto-pixabay_rect_2f0df08e061892bcf91002a1a60daf37

В Ивано-Франковской области произошел оползень, заблокирована автодорога. Вблизи с.Красник (Верховинский р-н Ивано-Франковской обл.) произошел оползень, в результате приостановлен проезд автотранспорта к пяти селам.

Как сообщает в понедельник управление по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской областной государственной администрации, сообщение о происшествии поступило в областное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в 19:15 воскресенья.

«В течение дня на территории Верховинского района отмечались осадки в виде дождя, в результате чего вблизи пос. Грузи с.Красник Верховинского района произошел обвал грунта и камней на автомобильную дорогу местного значения Ильци – Буркут протяженностью около 30 м», — сказано в сообщении на сайте ОГА

С целью недопущения жертв работники полиции перекрыли проезд для транспортных средств, в связи с чем приостановлено автомобильное сообщение с с.Быстрец (372 жителя), с. Дземброня (128 жителей), с.Топильче (205 жителей), с.Зеленое (796 жителей) и с.Яворник (293 жителя).

На месте происшествия в с.Красник проведено выездное заседание комиссии ТЭБ и ЧС Верховинского района с целью определения первоочередных мер по оказанию помощи населению и ликвидации последствий оползня.

Загрузка...
Загрузка...
Top