Ночной ливень затопил ряд центральных улиц Киева

Потоп-в-центре2

Вследствие ночного ливня в Киеве затоплен ряд улиц, Крещатик и подземные переходы под ним, сообщает портал «Информатор.Киев». Отмечается, что Крещатик был сильно подтоплен, водостоки не справлялись с таким количеством воды.

«Посреди дороги застрял автомобиль. В воде стоит на аварийке. Улицу затопило полностью. Машины просто не могут проехать. Многие из них разворачиваются, и едут назад», — говорится в сообщении портала на Фейсбук утром в четверг.

Из распространенного в социальных сетях видео видно, что затопленными оказались подземные переходы. По данным корреспондента «Украинской правды», в 5.20 утра на Крещатике было «по колено воды. Затопило «Метроград».

«На месте работали коммунальщики. Полиция перекрыла этот участок дороги… вода шла бешеным потоком от бульвара Шевченко до ЦУМа», – говорится в сообщении на сайте УП.

Также, по фотографиям выставленным в соцсети Фейсбук очевидцами, видно, что на Крещатике обвалилась часть фасада аварийного здания напротив ЦУМа, а на Академгородке выпал град. Кроме того очевидцы сообщают о большом количестве поваленных деревьев.

Загрузка...
Загрузка...
Top