Жуткое ДТП из-за обгона: близ Киева столкнулись пять авто, есть жертвы

3c1789c316ce88c40111ef898eb7fed3

Жуткой аварии с тремя погибшими на трассе Киев – Днепр могло и не произойти, если бы водитель одного из автомобилей не решил внезапно обогнать два других. Авария произошла 12 августа, на автотрассе Киев – Днепр в Киевской области.

Водитель-хулиган выехал на встречную полосу, где столкнулся с Daewoo Lanos, а затем, вернувшись на свою полосу движения, столкнулся с еще одной иномаркой, а под конец зацепил еще две машины. В результате такого хулиганства, погибло три человека, еще трое с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Об этом сообщает Нацполиция.

«Авария произошла 12 августа около семи вечера вблизи села Хоцки на трассе Киев – Днепр. 56-летний водитель Dacia Logan ехал в направлении Днепра, когда решил обогнать автомобили и выехать на встречную полосу. Там мужчина столкнулся с Daewoo Lanos, за рулем которого находился 55-летний водитель, а также был пассажир — 62-летняя женщина».

Затем водитель Dacia вернулся на свою полосу и столкнулся с автомобилем SsangYong, который двигался в попутном направлении. Вновь после этого вылетев на встречку, водитель Dacia столкнулся с еще двумя автомобилями — Daewoo Lanos и ВАЗ 21102.

В результате ДТП, 56-летний водитель – виновник аварии, скончался на месте, вместе с ним погиб водитель первого Daewoo Lanos и пассажир этого автомобиля. Еще трое пассажиров доставлены в районную больницу с травмами разной степени тяжести.

По факту инцидента открыто уголовное производство по ч.3. ст. 286 УК Украины, сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и причины ДТП, опрашиваются участники и свидетели дорожной аварии.

Ранее мы сообщали о том, что в Венгрии разбился автобус с украинцами – пострадали 13 человек.

Загрузка...
Загрузка...
Top