К Олимпийской программе будут добавлены новые виды спорта

К Олимпийской программе будут добавлены новые виды спорта

19:25 09 Декабря 2014 / Обновлено 19:25
К Олимпийской программе будут добавлены новые виды спорта

Сегодня в Монако Международный Олимпийский комитет единогласно одобрил введение новых видов спорта, в том числе и смешанных мужских и женских, в Олимпийскую программу. Новой Зеландии придется быть готовой к этим изменениям.

Какие виды спорта ожидать в новой Олимпийской программе

Член МОК от Новой Зеландии Барри Майстер заявил, что такие нишевые виды спорта, такие как скейтборд и скалолазание, скорее всего появятся в Олимпийской программе после Токио 2020, и Новой Зеландии необходимо сделать все возможное, чтобы убедиться, что она готова к приему и проведению таких менее традиционных видов спорта.

Барри Майстер:

«Именно к таким видам спорта мы и должны быть готовы. Абсолютно понятно, что нам предстоят конкретные изменения в Олимпийской программе. Сейчас после каждых игр будет производиться пересмотр, и возможно будут вноситься новые виды спорта. С точки зрения Новой Зеландии нам необходимо быть полностью готовыми к тому, что такие виды спорта могут появиться и убедиться в том, что мы сможем провести подобные соревнования на самом высокому уровне.»

Смешанные мужские и женские мероприятия также будут одной из основных особенностей для спортсменов, поскольку они растут в популярности.

Майстер о смешанных видах спорта:

«Виды спорта для женщин и мужчин - это то, к чему нам необходимо подготовиться здесь, в Новой Зеландии, поскольку сейчас такое очень сильно поощряется.»

 

 

Читайте также
Загрузка...