Вудс остался невозмутимым по поводу последнего места в турнире

Вудс остался невозмутимым по поводу последнего места в турнире

21:10 08 Декабря 2014 / Обновлено 21:10
Вудс остался невозмутимым по поводу последнего места в турнире

Тайгер Вудс поделил последние места на своем домашнем турнире, который он выигрывал пять раз. По его собственным заявлениям он очень плохо играл на лужайках, однако, как он сам и заметил, он очень рад вернуться к соревнованиям.

О травме

Вудс оказался за бортом всех соревнований еще с лета, после того как перенес операцию на спине, а также должен был побороть лихорадку, которая мешала ему в субботу, но все же смог завершить турнир Hero World Challenge.

Это позволило ему показать результат в 288 ударов на лужайке Isleworth Golf and Country Club, недалеко от его дома во Флориде, и поделить этот результат с Хантером Маханом.

21-летний Джордан Спит, который родился незадолго до того, как Вудс отыграл свой первый турнир в рамках PGA Tour, продемонстрировал отличный победный задел в 2007.

Тайгер Вудс

Спит и этим вечером завершил турнир с преимуществом в 7 ударов, однако развил его на 10 ударов по сравнению с находящимся на втором месте Хенриком Стенсоном из Швеции, продемонстрировав потрясающий результат. Также этим результатом он смог опередить Вудса на 26 ударов.

Сравнения между этой парой избежать не удалось бы в любом случае, однако 14-кратный победитель главного турнира не был скуп на похвалу.

Тайгер Вудс о Джордане Спите:

«Он сейчас демонстрирует очень хорошие результаты. Помните, как он закончил с показателем в 63 удара на Australian Open и выиграл этот турнир, а затем пролетел 9000 миль, чтобы сыграть здесь.»

 

 

Читайте также
Загрузка...