Вудс остался невозмутимым по поводу последнего места в турнире

Тайгер Вудс

Тайгер Вудс поделил последние места на своем домашнем турнире, который он выигрывал пять раз. По его собственным заявлениям он очень плохо играл на лужайках, однако, как он сам и заметил, он очень рад вернуться к соревнованиям.

О травме

Вудс оказался за бортом всех соревнований еще с лета, после того как перенес операцию на спине, а также должен был побороть лихорадку, которая мешала ему в субботу, но все же смог завершить турнир Hero World Challenge.

Это позволило ему показать результат в 288 ударов на лужайке Isleworth Golf and Country Club, недалеко от его дома во Флориде, и поделить этот результат с Хантером Маханом.

21-летний Джордан Спит, который родился незадолго до того, как Вудс отыграл свой первый турнир в рамках PGA Tour, продемонстрировал отличный победный задел в 2007.

Тайгер Вудс

Спит и этим вечером завершил турнир с преимуществом в 7 ударов, однако развил его на 10 ударов по сравнению с находящимся на втором месте Хенриком Стенсоном из Швеции, продемонстрировав потрясающий результат. Также этим результатом он смог опередить Вудса на 26 ударов.

Сравнения между этой парой избежать не удалось бы в любом случае, однако 14-кратный победитель главного турнира не был скуп на похвалу.

Тайгер Вудс о Джордане Спите:

«Он сейчас демонстрирует очень хорошие результаты. Помните, как он закончил с показателем в 63 удара на Australian Open и выиграл этот турнир, а затем пролетел 9000 миль, чтобы сыграть здесь.»

 

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top