Настойчивость пессимистов может окупиться в случае с Obamacare

Obamacare

Судебный иск, который представляет собой явную угрозу закону Обамы о здравоохранении, начинался очень просто — с презентации в powerpoint одного из пессимистично настроенных граждан из Южной Каролины.

Развитие идеи

Эту идею подхватил профессор по юриспруденции из Огайо, и превратил ее в иск. Далее последовали еще три иска. Через пять лет после того, как был принят соответствующий закон, их попытки достигли Верховного Суда, который в 2012 году сослужил хорошую службу домашней политике Президента, однако в данном случае может очень негативно отразиться на текущей ситуации.

Obamacare

Иск основан на словах, которые довольно-таки часто повторяются в документе: «установленные государством». Исходя из этих слов становится понятно, что только государственная страховка штатов в области здравоохранения может предлагать федеральные субсидии, которые в свою очередь дают возможность пользоваться услугами премиум-класса миллионам участников. В 36 штатах, где федеральное правительство дает возможность воспользоваться такими услугами, как говорит иск, такая помощь не должна позволяться и поощряться.

К чему может привести иск

В том случае, если истцы преуспеют — а ситуацию сейчас можно рассматривать как 50 на 50 — это будет грозить упразднением возмещения федерального налога в 4700 долларов США в год более, чем 7 миллионам людей. Без этой помощи, большинству из них не нужно было бы заботиться о страховке в области здравоохранения, поскольку это в таком случае было бы для них делом недоступным.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top