Победительница «Евровидения-2018» отказалась приезжать в Россию

евровид

Победительница песенного конкурса «Евровидение-2018» Нетта Барзилай отказалась выступить в России по приглашению музыкального канала. Об этом сообщает The Siver Telegram.

«Израильская певица Нетта Барзилай, которая получила уверенную победу на песенном конкурсе «Евровидение-2018″, проигнорировала гостеприимство россиян и не хочет посещать Россию из-за участия в параде секс-меньшинств, который состоится в Израиле 8 июня», — говорится в сообщении.

Как отмечается, после победы Барзилай представители российского телеканала «Муз-ТВ» попросили ее принять участие в премии «Трансформация». Однако представитель певицы отказался от этого приглашения из-за ее планов участвовать в гей-параде в Израиле в этот день.

«Нетта Барзилай заявила, что не собирается в Россию, поскольку в этой стране такие мероприятия с участием представителей сексуальных меньшинств запрещены», — говорится в публикации.

Как сообщалось, представительница Израиля, певица Нетта Барзилай стала победительницей нынешнего конкурса «Евровидение». Она набрала 529 баллов по результатам голосования.

Загрузка...
Загрузка...
Top