Порошенко подписал закон о подготовке к финальным матчам лиги чемпионов в Киеве

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который направлен на обеспечение надлежащего проведения в Украине финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА-2018. Об этом сообщает пресс-служба главы государства в субботу, 14 февраля.

«Президент Петр Порошенко подписал Закон Украины № 2373-VІІІ О внесении изменения в раздел VIII Заключительные и переходные положения Закона Украины О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование в связи с подготовкой и проведением в Украина финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА среди женщин сезона 2017/2018», — говорится в сообщении.

Закон был принят Верховной Радой Украины 22 марта 2018 года. Он нацелен на обеспечение реализации взятых обязательств по надлежащему проведению в Украине финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА 2018 года.

В законе определено, что представители или должностные лица ассоциаций — членов УЕФА, члены делегаций, участвующих в финальных матчах, в том числе члены команд, которые получили право на участие в финальных матчах, физические лица, аккредитованные УЕФА, в том числе сотрудники и временные работники, а также представители СМИ, партнеры УЕФА и представители спонсоров временно, до 1 июня 2018 года, освобождаются от начисления и уплаты единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

Загрузка...
Загрузка...
Top