BMW X4 стала полицейским автомобилем при помощи AC Schnitzer

BMW X4

Как и все вы, мы очень ждали того момента, когда сможем посмотреть на то, каким образом будем выглядеть модель BMW X4 в виде полицейского автомобиля. Немецкая тюнинговая компания AC Schnitzer решила ответить на этот интересный вопрос. Компания, располагающаяся в Аахене, снабдила X4 всеми необходимыми вещами, которые использует немецкая полиция. Ну и конечно, они снабдили этот средний по габаритам кроссовер допольнительной мощностью и производительностью.

BMW X4

Что получилось в результате

AC Schnitzer начали работать с откровенно средним мотором X4 2.0i и смогли увеличить его модность с 181 лошадиной силы до 242 лошадиных сил благодаря чипу ECU. Компания заявляет о том, что лучшее время разгона до 62 миль в час у X4 при помощи данного чипа достигает 6.7 секунд, а максимальная скорость автомобиля теперь равняется 131 миле в час. Дополнительно тюнинговая компания провела апгрейд выхлопной системы автомобиля, снабдила его новым колесами и шинами. Также компания в значительной степени поработала и над подвеской, касательно передних и задних шасси, что сделало машину ниже на 1.1 дюйм и позволило придать ей дополнительную устойчивость, сместить центр тяжести и в значительной степени повысить ее маневренность. Тюнинговая компания также провела дополнительную настройку аэродинамики автомобиля, снабдила ее новым передним спойлером и задними диффузорами, и добавила незначительные детали экстерьера, такие как карбоновые держатели боковых стекол.

BMW X4

Интерьер

Интерьер, в отличие от всего остального, претерпел не такие большие изменения, и включил в себя алюминиевые накладки на педали, велюровые напольные коврики и новую ручку для ручного тормоза. Также конечно же машина была снабжена и новой подсветкой для приборной панели, которая представляет собой совершенно отличный от предыдущего дизайн, уже появившийся в некоторых полицейских автомобилях.

 

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top