Главарь «ДНР» Захарченко высказался о задержании Рубана

Владимир Рубан

Глава так называемой «ДНР» Александр Захарченко, в сговоре с которым подозревают переговорщика Владимира Рубана, прокомментировал его задержание СБУ на «официальном сайте» оккупированной области.

По словам главаря «ДНР», он встречался с руководителем украинского центра освобождения пленных «Офицерский корпус» только по вопросам обмена пленными, к тому же это было довольно давно. Он также пошутил над сценарием переворота, который озвучила Служба Безопасности.

«Что касается сценария переворота, который представлен СБУ, то он похож на сценарий дешевого американского боевика для стран третьего мира. Если в этом есть часть правды, то я рад, что на Украине находятся люди, которые готовы снести этот гнилой продажный режим», — отметил Захарченко.

Напомним, Шевченковский районный суд Киева избрал руководителю «Центра освобождения пленных» меру пресечения в виде содержание под стражей сроком на два месяца без права внесения залога. Владимира Рубана задержали на КПВВ в Донбассе в четверг, 8 марта. Он пытался провезти на подконтрольную Украине территорию партию оружия.

Позже генеральный прокурор подтвердил задержание переговорщика, при этом назвал его «не случайным».

Загрузка...
Загрузка...
Top