Джеррард может уйти из Ливерпуля

Джеррард может уйти из Ливерпуля

Ливерпуль планирует пересмотреть количество времени, которое проводит на поле Стивен Джеррард, а потому Брендан Роджерс признает, что будет очень трудно удержать его в команде по окончании сезона, поскольку футболист может захотеть перейти в какую-то другую команду.

Мнение тренера

Роджерс настаивает на том, что Джеррард остается слишком важной частью для команды, чтобы принять роль вспомогательного игрока, наподобие той, которая досталась 36-летнему Фрэнку Лэмпарду, в итоге оказавшемуся в Манчестер Сити. Он сказал, что у капитана еще есть контракт на два года в Ливерпуле, если он захочет здесь остаться.

Однако через две недели после встречи управляющего директора Ливерпуля Яна Эйра и агента Джеррарда Струана Маршалла, в результате которой игроку был предложен однолетний вариант с возможностью продления контракта, клуб пока еще не услышал мнения игрока о продолжении карьеры на Анфилде. Роджерс не выразил оптимизма по поводу продления контракта Джеррардом, который у него был ранее, и заявил, что капитан рассматривает различные моменты жизни.

Роджерс о решении Джеррарда:

«Существует множество других факторов, которые так или иначе могут повлиять на решение, и речь здесь не только о футболе. Все, что я точно знаю, это то, что речь здесь не идет о деньгах и о финансовой стороне дела. Я лишь думаю, что нам нужна ситуация, при которой появится совместное решение. Джеррард — большой талант.»

О ситуации с Джеррардом

Джеррард был несчастлив по поводу того, что клуб не сделал ему предложение еще в прошлом месяце — за два месяца до того, как его контракт вошел в последнюю фазу в шесть месяцев, что, таким образом, дало ему возможность вести переговоры с другими клубами, и это заставляет задумать о том, увидим ли мы в ближайшие два года этого футболиста на Анфилде.

Клуб в настоящее время находится в очередном переходном периоде, и за результаты команды многие критиковали именно Джеррарда. Среди возможных вариантов для полузащитника можно назвать Соединенные Штаты Америки или Италию, которые могут сделать более интересное предложение Джеррарду.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top