Активистка Femen устроила оголенный протест против Порошенко на балу в Вене

5a7d396cce42a-09773ec-3-1

Активистка Femen атаковала обнаженным телом президента Украины Петра Порошенко во время его визита на Венский бал в Австрии. Об этом сообщается на странице Femen в Facebook.

Активистка вышла на красную дорожку и обнажила грудь с надписью: «Poroshenko, get the fuck out of the Ball!».

«Украинская секстремистка Алиса Виноградова с красной дорожки обратилась к аристократической публике с предложением изгнать на х&* с бала украинского шоколадного барона», — говорится в сообщении.

В Femen отметили, что целью акции было известить общественность о недопустимости присутствия на аристократическом рауте «примитивного барыги и казнокрада Порошенко». Активистку задержали правоохранители.

Напомним, 14 ноября прошлого года участницы FEMEN подожгли у главного магазина Roshen в Виннице декорацию в виде трамвая. В тот же день появилась информация, что в столице трое неизвестных мужчин похитили активистку FEMEN. Впоследствии Винницкая полиция сообщила о задержании в Киеве активистки FEMEN Алисы Виноградовой. 6 ноября суд в Виннице выбрал Виноградовой меру пресечения в виде ночного домашнего ареста, который истек в середине января.

Загрузка...
Загрузка...
Top