Названы автомобили, которые стоят больше дома

Автомобили стоимостью больше, чем дом

Машина всегда занимает одно из первых мест в жизни, после, наверное, своего дома и оплаты колледжа. 80% автомобилей, которые мы видим на дорогах, уже не находятся на гарантийном обслуживании, а покупатели в основном стремятся покупать автомобили, обслуживание которых является более дешевым. Тем не менее, многие предпочитают и дорогие модели. Именно о таких моделях здесь и пойдет речь.

BMW i8

Для людей с хорошим бюджетом BMW i8 будет хорошим вариантом — это полноприводная гибридная спортивная машина, чей мотор может выдать мощность в 357 лошадиных сил. Разогнаться такой автомобиль может до 60 миль в час всего за 4.2 секунды. Стоимость такой машины составляет 136650 долларов США — за эти деньги можно купить неплохой дом в Техасе.

Автомобили стоимостью больше, чем дом

Lamborghini Huracan LP 610-4

Этот автомобиль как машина времени — только быстрее. До 60 миль в час разогнать его можно всего за 3 секунды, а его двигатель выдает мощность в 610 лошадиных сил. Стоит такая машина 242445 долларов США, и за эти деньги можно приобрести неплохой дом в Нью-Йорке.

Автомобили стоимостью больше, чем дом

Rolls-Royce Ghost Series II

Эти автомобили всегда славились своей гладкой ездой. Данная модель настолько же спортивна, насколько и роскошна. Мощность двигателя составляет 563 лошадиные силы. Стоимость такого автомобиля равняется 289250 долларов США, за которые вы легко можете купить дом в Нью-Джерси.

Автомобили стоимостью больше, чем дом

Ferrari FF

Этот автомобиль может похвастать 12-цилиндровым мотором с 651 лошадиной силой и ценником в 295000 долларов — а это равняется стоимости дома в Баннер Эльк.

Автомобили стоимостью больше, чем дом

Bentley Mulsanne Speed

Флагман Бентли, который назван так совсем не зря — мотор выдает показатели в 530 лошадиных сил, а разогнаться до 60 миль в час машина может всего за 4.8 секунды. Стоимость автомобиля составляет 335600 долларов США, и это то же самое, что купить дом в Беверли-Хиллз.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top