Кампль предсказывает Зальцбургу успех после победы над Селтиком

Кампль предсказывает Зальцбургу успех после победы над Селтиком

12:45 28 Ноября 2014 / Обновлено 12:45
Кампль предсказывает Зальцбургу успех после победы над Селтиком

Полузащитник футбольного клуба Зальцбург считает, что у его команды хорошо пойдут дела после того, как она смогла победить Селтик.

Кевин Кампль, полузащитник Зальцбурга:

«Было что-то невероятное в том, чтобы играть на этом стадионе перед таким большим количеством болельщиков. Это, несомненно, очень большой клуб, и для нас это был шикарный опыт, так что мы были очень счастливы выиграть этот матч и завершить турнир во главе своей группы. Мы всегда давим на соперника и хотим играть быстро в начале игры, и сегодня мы рады, что наш план сработал. Селтик, однако, это очень хорошая команда, и они постарались прижать нас во второй половине игры, однако нам удалось успокоить игру после третьего забитого гола.

Мы понимали, что со своими болельщиками Селтик силен как никогда, и для нашей молодой команды этот матч легким не будет, но в итоге мы очень обрадовались, когда смогли забить третий мяч в ворота, так как во второй половине встречи они достаточно сильно на нас давили. Если мы сосредоточимся на этом турнире, мы можем пройти достаточно далеко, но мы должны очень серьезно относиться к каждому сопернику раунд за раундом, а затем уже посмотрим, к чему это нас приведет. У нас очень молодая команда, и сейчас мы ждем не дождемся того момента, когда узнаем, с кем сведет нас жеребьевка. Мы проиграли в прошлом году Базелю, поскольку они оказались гораздо более опытной командой. Я надеюсь, что в этом сезоне мы не повторим свою ошибку.»

Ади Хютте, тренер Зальцбурга:

«Для нас эта игра получилась непростой. Мы начали ее хорошо, высоко встречали соперника и отлично переключались, делая все очень быстро. Это первая победа австрийского клуба в Шотландии, к тому же мы очень хотели завершить группу на первом месте. На Селтик Парк отличная атмосфера, и нам пришлось драться до конца. Тем не менее, мы заслужили эту победу.»

 

 

Читайте также
Загрузка...