Порошенко назвал дату следующих переговоров об освобождении из плена украинских воинов

630_360_1514651392-4154

Уже 10 января состоится новый раунд переговоров об освобождении украинских воинов, которые еще залишаются в плену у боевиков.
Об этом сообщает пресс-служба главы Украинского государства.

«Переговоры об освобождении украинских воинов и патриотов, которые остались в плену боевиков продолжаются, и уже 10 января состоится новый раунд», — сообщил Порошенко во время общения с освобожденными из плена бойцами Вооруженных Сил в Центральном клиническом госпитале Министерства обороны Украины.

Глава государства добавил, что уже поручил своим советникам, представителям в Трехсторонней контактной группе немедленно организовать встречи и продолжения переговоров.

«Работаем, чтобы на волне первого освобождения мы не замедлили со второй. Для нас дело чести их вытащить», — подчеркнул Президент.

Порошенко обратился к военным с просьбой, если в плену остались их друзья — написать им письмо. Он также попросил родных освобожденных украинцев связаться и поддерживать родных тех, кто пока остается в плену.

В субботу Президент Петр Порошенко вместе с супругой Мариной Порошенко посетил военнослужащих, которые проходят лечение в Центральном клиническом госпитале Министерства обороны Украины и освобожденных из плена 27 декабря, которые находятся на реабилитации в военном госпитале. Он поздравил военных с наступающими новогодними и рождественскими праздниками и пожелал благополучия их семьям.

Загрузка...
Загрузка...
Top