С температурой и в бреду, на марш я все равно приду: Саакашвили заболел, но обещал вернуться

саакашвили

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пожаловался на болезнь, но обещал вернуться к народу и собрать марш 10 декабря. Об этом политик написал в своем аккаунте на Facebook.

Пребывание на крыше дома, а после в машине с выбитыми стеклами, связанное с попыткой задержания экс-президента Грузии, не прошло бесследно – Михаил Саакашвили заболел. По словам политика, у него поднялась высокая температура, и пропал голос. При этом руководитель «Движения новых сил» уверен, что сможет выздороветь к воскресенью, 10 декабря, чтобы провести очередной марш.

 «Увидимся 10 декабря, в 12:00 собираемся в парке Шевченко и идем на Майдан!», – написал Саакашвили и поблагодарил читателей за оказанную ему поддержку и доверие.

Отметим, что инцидент, ставший причиной болезни бывшего губернатора Одесской области, связан с событиями 5 декабря, когда служащие СБУ и ГПУ попытались обыскать экс-президента. Машина опального политика была заблокирована, однако Саакашвили все же удалось вырваться и выступить у здания парламента с требованием отстранить президента Украины Петра Порошенко.

Вчера же, 6 декабря, политик был замечен при попытке в очередной раз прорваться  в гостиницу «Киев», чтобы «сходить в душ у кого-нибудь в номере».

Загрузка...
Загрузка...
Top