Падение человека с корабля с 25-метровой высоты зафиксировано CCTV

Падение человека с корабля

Поиски 84-летнего австралийского пассажира, который упал за борт круизного лайнера, следовавшего из Окленда в Сидней в Тасманском море, сегодня днем были прекращены.

Запись CCTV показала, что человек упал в воду с высоты в 25 метров — об этом заявила служба морской безопасности Австралии.
Служба прекратила поиски 84-летнего пассажира круизного лайнера после того, как медицинские эксперты предположили, что человек не смог пережить такое падение за борт.

Круизный лайнер Sun Princess в настоящее время возвращается в Сидней.

Подробнее об инциденте

Человек упал за борт Sun Princess вчера примерно в 10.40 вечера примерно в 320 километрах к востоку от Сиднея. Корабль сегодня утром развернулся, однако пассажира нигде не смогли найти. Пресс-секретарь компании Princess Cruises заявила о том, что человек был резидентом Австралии. В момент инцидента Sun Princess возвращалась в Сидней в рамках 13-дневного круиза в Новую Зеландию. Пассажиры на борту получали своевременные сведения об отложенном прибытии в Сидней, в результате чего многим из них придется изменить свой график путешествия соответствующим образом.

Заключения экспертов

Для поисков была отправлена спасательная группа. Служба безопасности:

«Во время поисков мы не увидели следов исчезнувшего человека. Медицинские эксперты заявили, что учитывая высоту падения, человек не мог выжить в воде, особенно учитывая то, как он был одет, его возраст, а также погодные условия во время инцидента. Морские условия в этой зоне достаточно суровы — здесь встречаются водовороты глубиной до трех метров. Учитывая все вышесказанное, эксперты сочли нецелесообразным продолжать дальнейшие поиски.»

 

 

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top