«Заря» и «Черноморец»: матч закончился ничьей – 1:1

Фото: wikipedia.org/V&A Dudush

Игра, проходившая в Одессе на стадионе «Черноморец», завершилась ничьей со счетом 1:1. Как сообщает информационное fгентство «Униан», это был стартовый матч 18-го тура чемпионата украинской футбольной Премьер-лиги, в котором «Черноморец» принимал на своем поле луганскую «Зарю». Счет в середине второго тайма (на 67-й минуте) открыл игрок «Зари» Александр Сваток.  После прострела Громова его партнер по команде изящно пяткой переправил мяч в ворота.

А спустя 4 минуты, на 71-й, ответный гол забил Алексей Хобленко. После навеса Татаркова в штрафную Хобленко в падении головой переправил мяч в ворота.

Также стоит отметить достаточно грубую игру в этом матче и, как следствие, 3 удаления. Уже на 18-й минуте игры игрок «Черноморца» Денис Васин опасно сыграл в середине поля, получил вторую (!) за матч желтую карточку и, автоматически, красную — удаление. На 33-й минуте игрок «Зари» Руслан Бабенко грубо подкатился под игрока «Черноморца». Игрок также получил вторую желтую — удаление. Наконец, на 76-й минуте, легионер одесситов Алассан Н’Диайе руками сорвал атаку соперника. Опять же, вторая желтая карточка и удаление.   Таким образом, в турнирной таблице чемпионата у одесситов теперь 16 очков, у луганчан — 24. Команды остались на своих прежних позициях — 9-м и 6-м местах в турнирной таблице, соответственно.

Источник

Загрузка...
Загрузка...
Top