La Compagnie включается в туристическую гонку с NYC-Paris

La Compagnie включается в туристическую гонку с NYC-Paris

21:07 24 Ноября 2014 / Обновлено 21:07
La Compagnie включается в туристическую гонку с NYC-Paris

На рынке трансатлантических бизнес-путешествий появляется еще одна компания. La Compagnie наладила поставку своих услуг между международными аэропортами в Ньюарке и парижским Шарль де Голль.

Что предлагает компания

Вместо того, чтобы бороться с более крупными авиалиниями, такими как, например, United, которые привлекают пассажиров, готовых платить приличные суммы, новая авиакомпания просит всего 1800 долларов США за дорогу в оба конца и, таким образом, охватывает тех пассажиров, которые хотят получить услугу премиум-типа, но не обязательно платить премиум-цены.

И.О. CEO La Compagnie Петер Люти

«То, что мы предлагаем своим клиентам, это не лучший бизнес-класс, но лучшее предложение с точки зрения цены. Такая возможность станет очень привлекательной для независимых бизнесменов, путешествующих за свой счет, а потому не пользующихся большим дисконтом корпораций. Именно таких клиентов мы и пытаемся привлечь комфортом и приемлемыми ценами.»

Ценовая политика и сравнение с другими поставщиками

Настоящие цены на услуги компании колеблются от самых дешевых — от 1856 и 2298 долларов США до пакетов люкс стоимостью в 4144 или 7098 долларов США. При этом предполагается бесплатная возможность сменить дату бронирования билетов или их отмены совершенно бесплатно.

Для сравнения, более крупные компании, предоставляющие услуги перевозки между Парижем и Нью-Йорком, предлагают пакеты с минимальной стоимость в 7000 долларов США (при условии, что билеты не были заказаны заранее), которые не предполагают остановку на уик-энд, что в свою очередь может стоить дополнительные 5000 долларов США.

Ранее попытки создать авиалинию премиум-типа с бюджетными ценами неизменно проваливались.

 

Читайте также
Загрузка...