Киевский Бог: полиция задержала мужчину, устроившего шоу возле завода Порошенко

0krfe7rt9wiid5zupqjg

Неадекватный водитель вышел из автомобиля без одежды, стал бросаться на движущиеся транспортные средства, плеваться в сотрудников патруля, а позже провозгласил себя Богом.

Во вторник, 28 ноября, в Киеве, неподалеку от завода «Кузница на Рыбальском», владельцем которого является президент Украины Петр Порошенко, сотрудники полиции задержали подозрительного мужчину. Он появился на проезжей части обнаженным и начал кидаться на движущиеся автомобили. Сотрудникам правоохранительных органов молодой человек представился Богом и объявил, что он всех задержал. Об этом сообщает strana.ua.

После приезда патрульных служб мужчина заблокировал двери своего автомобиля и начал громко распевать песни. Чуть позже ему показалось, что сотрудники полиции намеренно его закрыли. Водитель попытался выбить лобовое стекло, но получилось справиться только с задним, в результате чего ему удалось снова выбраться на проезжую часть. «Киевскому Богу» надели наручники, он разозлился и стал плеваться в сотрудников полиции, за что позже оказался еще и в марлевой повязке.

В настоящий момент мужчина госпитализирован. Медицинские специалисты диагностировали у горе-водителя сильнейшее наркотическое опьянение. Видео с дебоширом опубликовал «Киев оперативный».

 

Загрузка...
Загрузка...
Top