Футболисты киевского «Динамо» навестили в больнице раненых воинов АТО

киевского «Динамо»

Игроки клуба Николай Морозюк, Евгений Хачериди, Максим Коваль, Виктор Цыганков и Владимир Шепелев вместе с тренером Олегом Лужным приехали в Главный военный клинический госпиталь, чтобы подарить подарки находящимся на лечении солдатам.

Футболисты прошли по разным палатам, уделив внимание каждому раненому воину АТО: игроки «Динамо» фотографировались с  лежащими в больнице военными, а также подарили им подарки. В качестве презентов спортсмены привезли продукты, а также книги, посвященные 90-летию клуба, атрибутику болельщиков «Динамо» и игровые мячи с автографами всей команды.

Стоит отметить, что пациенты больницы были приятно удивлены неожиданным визитом футболистов, и визитерам удалось подарить госпитализированным военным позитивное настроение. А именно это, по словам Николая Морозюка, и было главной целью спортсменов.

Как сообщает издание «Политнавигатор», волонтер Наталья Юсупова, ставшая одним из организаторов встречи, сообщила, что футболисты были подавлены увиденным, поскольку ранения у солдат очень тяжёлые. Однако члены клуба «Динамо» для всех нашли слова поддержки и смогли приободрить воинов АТО.

Загрузка...
Загрузка...
Top