Украинцы не желают покупать iPhone 8

iphone8 айфон

Несмотря на всемирный ажиотаж вокруг новинки американского бренда Apple iPhone X, продажи которого начнутся на Украине в начале декабря, вышедшая этой осенью новинка iPhone 8 уже продемонстрировала крайне низкие продажи.

Как отмечают маркетологи, имеющаяся в продаже модель интересна лишь тем, кто хочет проапгрейтить свой старый телефон, но как новинка она не вызывает того спроса, который был отмечен годом ранее во время старта продаж iPhone 7.

Популярностью пользуется лишь базовая модель iPhone 8, так как она доступна по цене и 64 гигабайта можно приобрести за 25 499 гривен. Самым же популярным по цвету у нового представителя семейства «яблок» среди украинцев уверенно стал серый телефон, как это было и ранее.

По рассказам продавцов, в свете того, что во многих соседних странах на прилавках магазинов уже появился iPhone X, украинцы все чаще предпочитают повременить с покупкой и взять более дорогостоящую, но технологичную модель, в декабре. Из-за этого создается «отложенный» спрос и продажи iPhone 8 становятся все хуже и хуже.

Загрузка...
Загрузка...
Top