Представлен Fiat 500X

Представлен Fiat 500X

19:05 21 Ноября 2014 / Обновлено 19:05
Представлен Fiat 500X

Компания Фиат, очевидно, рассчитывает, что ее вторая попытка выпустить более крупный автомобиль на рынке США будет более удачной и успешной, чем первая, ведь 500L продается очень медленными темпами.

Представлен Fiat 500X

Сегодня на автомобильной выставке главный маркетолог и CEO бренда Fiat Оливье Франсуа представил Fiat 500X 2016 модельного года — стильный, компактный и ориентированный на езду по городу кроссовер. Время для этого было подобрано довольно-таки удачно, и Фиат, таким образом, пытается выйти на свежий рыночный сегмент небольших городских кроссоверов, которые рассчитаны преимущественно на городскую молодежь, которые готовы потратить приличные деньги на кроссовер небольших габаритов.

Представлен Fiat 500X

О модели 500Х

500Х представляет собой первую модель Фиат, которая была разработана с учетом рынка Соединенных Штатов. Она будет более просторной, чем стандартное купе Fiat 500, но в то же время будет иметь все элементы типичного традиционного дизайна компании Fiat. Новая модель выглядит привлекательно и по-итальянски. Такие элементы дизайна, как двойные передние фары, трапециевидная передняя часть и закругленная крыша позволяют сразу же идентифицировать бренд. И 500Х, и субкомпактный Renegade поступят в продажу в США в следующем году, и они были разработаны специально для того, чтобы понравиться американцам, а следом за ними и другим глобальным рынкам.

Представлен Fiat 500X

Джейсон Стойчевич, глава бренда Фиат в Северной Америке

«Мы уверены, что объемы продаж компактных кроссоверов в последующие годы будут увеличиваться как в США, так и на других мировых рынках. Мы заметили, что целый ряд потребителей хочет комфорта более крупных автомобилей, которые по большей части являются более дорогими. У Фиат в США дела шли не очень хорошо, особенно в свете того, что многие сейчас тяготеют к кроссоверам. Модель 500Х должна восполнить этот пробел и понравиться потребителям, которые ищут недорогое решение, вместе с тем предлагающее уникальный внешний вид.»

 

 

 

Читайте также
Загрузка...