Сборная Украины начинает подготовку к отбору на ЧЕ-2020

Артем Кравец (справа) против Амира Ррахмани

Руководство сборной Украины по футболу объявило о намерении провести 4 товарищеских матча еще до начала чемпионата мира в России. При этом один из спаррингов должен пройти с участием одной из топовых европейских команд.

Две игры планируется организовать в период с 19 по 27 марта 2018 года, еще две в мае-июне — незадолго до старта российского мундиаля. Предположительно, именно в июне будет организована игра с одним из участников чемпионата мира, которые будут проводить контрольные встречи пред стартом мирового первенства.

Таким образом, украинские футболисты начинают подготовку к отборочному турниру на чемпионат Европы 2020 года, а также к новому международному турниру — Лиге Наций УЕФА. Подобный формат соревнований будет применен впервые. Стоит отметить, что Лига Наций будет напрямую связана с чемпионатом Европы.

Напомним, сборной Украины по футболу не удалось выйти из группы в отборочном турнире к чемпионату мира. Украинские футболисты финишировали на третьем месте после Исландии и Хорватии.

Загрузка...
Загрузка...
Top