«Шахтер» и «Александрия» откроют 16-й тур Украинской Премьер-лиги

В чемпионате Украины по футболу сыграют 14 клубов

В Харькове на ОСК «Металлист» лидер чемпионата Украины «Шахтер» примет «Александрию» в стартовом матче 16-го тура Украинской Премьер-лиги (УПЛ). Об этом сообщается на официальном сайте донецкого клуба.

Отметим, что «Шахтер» был сильнее «Александрии» в 12 из 13 матчах УПЛ, и лишь один раз соперники разошлись миром. В домашних играх у «оранжево-черных» против александрийцев все победы с общей разнице мячей 14-1.

Помимо этого, «Александрия» не может победить уже в шести матчах украинского чемпионата подряд. В настоящий момент подопечные Владимира Шарана занимают десятое место в турнирной таблице УПЛ, имея в своем активе 12 очков.

Донецкий «Шахтер» также потерял очки в двух из трех последних матчах. Как стало известно, на игру с «Александрией» вместе с командой полетел Тайсон, который только вчера вернулся в Киев из расположения сборной Бразилии. Спортсмен уже успел провести тренировку. Помимо этого, защитник «горняков» Ярослав Ракицкий также готовится сыграть в этом матче, хотя три недели был без игровой практики.

Матч «Шахтер» — «Александрия» состоится сегодня, 17 ноября. Начало игры – в 19:00 по местному времени.

 

Загрузка...
Загрузка...
Top