Украинец «скрестил» BMW и «Запорожец»

авто

Модификация машин – дело нередкое, однако украинец по имени Руслан смог действительно удивить не только всех знакомых, но и видавших виды автомобилистов. Дело в том, что молодой человек сделал гибрид «Запорожца» и BMW.

Корпус украинец оставил от отечественной машины, слегка его модернизировав. А вот начинку поставил от немецкой машины. Так, в багажник, который расположен спереди, Руслан установил мощный 2-литровый двигатель от BMW 5-ой серии, к которому также пришлось добавить  пятиступенчатую трансмиссию. В результате таких изменений обычный «Запорожец» теперь может легко разгоняться до 200 километров в час.


Естественно, умельцу пришлось усовершенствовать и тормозную систему. Спереди были установлены 4-поршневые суппорты Brembo и диски диаметром 320 мм, а сзади – диски на 310 мм и суппорты на 310 мм от Skoda RS.

Модернизация автомобиля заняла 1,5 года и обошлась украинцу в 300 тысяч гривен. Проделанной работой Руслан доволен и сейчас готовится реализовать еще один подобный проект по изменению машины, однако подробности он пока держит в секрете.

Загрузка...
Загрузка...
Top