Брэд Питт отвоевал детей у Анджелины Джоли

Лента новостей

Брэд Питт отвоевал детей у Анджелины Джоли

12:39 17 Февраля 2017 / Обновлено 12:39
Брэд Питт отвоевал детей у Анджелины Джоли

Актер одержал победу над своей бывшей супругой.

Лос-Анджелес, 17 февраля. Это неокончательная победа. Брэд Питт забрал детей к себе пока только на ночевку. Однако он добился права видеться с ними без присутствия психолога. Более того, 53-летний актер добился еще большего авторитета для своих отпрысков. По крайней мере так утверждают в его окружении.

Журналисты издания In Touch выяснили, что не все дети остались у Питта на ночевку. С отцом провели время только двое – кто именно, не уточняется. Два старших приемных сына Мэддокс и Пакс не захотели оставаться у Брэда. По слухам, их отношения с отцом не самые лучшие. Стоит отметить, что из-за трудностей с опекой над большим количеством детей развод голливудской пары может продлиться до 31 декабря.

По словам специалиста по делам опеки и бракоразводным процесса Келли Чан Рикерт, большим плюсом в этом деле является соглашение о решении всех вопросов в суде в частном порядке, без огласки. Рикерт считает, что в вопросах опеки Питт и Джоли равны. Кроме того, Анджелина не может решать, в какие дни Брэд может видеться с детьми, а в какие нет, поскольку у него такие же права быть родителем.

Читайте также
Загрузка...