В Church’s будет подаваться печенье Oreo

Печенье Oreo

Чего только не делали с Oreos. Его поджаривали, добавляли в молочные коктейли, измельчали и помещали в чизкейк. Ну и конечно им придавали самый разнообразный вкус — даже арбузный.

Однако, в разгар праздничного сезона их будут добавлять туда, где они явно еще не были — в печенье.

Предложение от сети Church’s Chicken

Church’s Chicken, известная торговая сеть, которая знаменита своими интересными предложениями, такими как, например, печенье с медом и маслом, 1 декабря готовится выпустить печенье Oreo Biscuit Bites. Да, все верно, мини-печенье с Oreos, которые будут помещены в печенье, а затем все это будет покрыто ванильным топпингом. Для Church’s это крупное предложение. За 52 года они не делали ничего нового со своими узнаваемым печеньем.

Марк Снайдер, менеджер по глобальному маркетингу, о новом печенье

«Это печенье по-настоящему отличное и является главным продуктом нашей торговой сети. Печенье настолько популярно, что сейчас мы решили рискнуть и расширить его ассортимент. Мы протестировали очень большое количество различных вкусов, однако вкус Oreos ни с чем не сравнится. Похоже, мы сможем завоевать еще большую любовь посетителей с этим печеньем.»

Печенье, которое продается за 99 центов за 5 штук или за 2.99$ за упаковку из 20 штук, будет доступно до 28 декабря. Оно подается в теплом виде. Есть лишь одна проблема — сеть не продает молоко, и Снайдер говорит о том, что людям придется забирать печенье домой в том случае, если они хотят есть его с молоком.

 

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top