ТОП-5 утренних новостей 17 февраля

Лента новостей

ТОП-5 утренних новостей 17 февраля

8:18 17 Февраля 2017 / Обновлено 8:18
ТОП-5 утренних новостей 17 февраля

Пока вы спали, блокада Донбасса продолжалась, а в подъезде жилого дома Львова обнаружили страшную находку.

Киев, 17 февраля.

1. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ отчиталась о проделанной работе на Донбассе. В документе говорится, что условия жизни мирных жителей по обе стороны от линии соприкосновения становятся хуже. Это касается доступа к нормальному жилью, чистой питьевой воде, источников энергии для приготовления пищи, отопления и освещения.

2. Президент США Дональд Трамп намерен подписать новый указ, который ужесточит миграционную политику. По его словам, это должно произойти на следующей неделе. Трамп уверен, что этот документ защитит страну и жителей от нелегальных мигрантов.

3. Команду «Евровидения» обновили. По словам заместителя директора Национальной общественной телерадиокомпании Украины Павла Грицака, от проекта отошли люди из ивент-команды и коммерческая часть. То есть те люди, которые не имели существенного влияния на подготовку конкурса.

4. Львовяне обнаружили в своем подъезде картонную коробку с ребенком. По словам начальника Шевченковского отдела полиции Львова Игоря Петрика, малыш был найден мертвым на 13 этаже жилого дома по улице Гетьмана Мазепы.

5. В Багдаде взрыв привел к массовой гибели людей. ЧП произошло в южной части города. На многолюдной улице взорвался автомобиль. В результате происшествия погибли 48 человек, еще несколько десятков получили различные ранения.

Читайте также
Загрузка...