Команду, готовившую "Евровидение", заменили

Лента новостей

Команду, готовившую "Евровидение", заменили

23:23 16 Февраля 2017 / Обновлено 23:23
Команду, готовившую "Евровидение", заменили

Для того, чтобы найти замену группе, занимавшейся подготовкой проведения Евровидения, понадобилось всего 72 часа. Новая команда уже набрана и начала работу.

Киев, 16 февраля.  Об этом рассказал заместитель главы Национальной общественной телерадиокомпании Украины Павел Грицак. 

По его словам, найти замену ушедшей группе удалось так быстро благодаря поддержке властей. Опять же, заменить ушедших было не так сложно, так как из проекта вышли люди из ивент-команды и коммерческой части команды. Они особенно не влияли на подготовку конкурса и телевизионного шоу. 

Напомним, ранее сообщалось, что после того, как группа специалистов, готовивших "Евровидение", вышла из проекта, специализированная антикоррупционная прокуратура Украины призвала сотрудников рассказать, были ли какие-либо злоупотребления в ходе подготовки к проведению конкурса. 

Отметим, в Украине началась продажа билетов на Евровидение-2017. Организаторы рассчитывают продать на девять концертов, включая репетиционные, около 70 тысяч билетов.

 

Читайте также
Загрузка...