Наставник киевского «Динамо» рассказал, как трансфер Ярмоленко сказался на игре команды

ярмоленко

Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал уход из клуба нападающего Андрея Ярмоленко, который летом стал игроком дортмундской «Боруссии». По словам белорусского специалиста, потеря такого футболиста сильно сказалась на игре команды.

Хацкевич признался, что в настоящий момент «Динамо» не может заменить Ярмоленко. На его позиции сейчас играет Цыганков, которому мешают травмы и нехватка опыта. Как отметил Хацкевич, уход Ярмоленко – это серьезная потеря, хотя по-человечески он очень рад за Андрея.

Главный тренер киевлян подчеркнул, что Ярмоленко мог в одиночку решить исход любого матча, а сейчас «Динамо» потеряло много в плане результата. По мнению  Хацкевича, Ярмоленко мог решить судьбу эпизода в тех играх, которые «Динамо» не выиграло. Однако, отметил специалист, это только его предположение.

Напомним, что Андрей Ярмоленко минувшим летом перебрался из киевского «Динамо» в дортмундскую «Боруссию». В составе немецкого клуба украинский футболист уже стал одной из главных надежд в текущем сезоне.

 

 

 

Загрузка...
Загрузка...
Top