Активисты с лозунгом «Порошенко –  убийца» сорвали брифинг ОБСЕ

Лента новостей

Активисты с лозунгом «Порошенко –  убийца» сорвали брифинг ОБСЕ

19:27 15 Февраля 2017 / Обновлено 19:27
Активисты с лозунгом «Порошенко –  убийца» сорвали брифинг ОБСЕ

Активисты незарегистрированной в России националистической партии не дали выступить Сайдику.

Минск, 15 февраля. Активисты незарегистрированной в России националистической политической партии «Другая Россия» (лидер – писатель Эдуард Лимонов) устроили дебош в начале пресс-конференции спецпредставителя ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Мартина Сайдика в Минске, передает Life.

Сайдик планировал ответить на вопросы прессы о результатах сегодняшней работы Трехсторонней контактной группы по урегулированию военно-политического конфликта на востоке Украины. Однако представители национал-большевистского движения помешали проведению брифинга: они требовали отказаться от переговоров, экономических и дипломатических отношений с Украиной и выкрикивали лозунги: «Порошенко - убийца русского народа», «Хватит убивать».

«Мы больше не верим в мирные переговоры. Мы верим только в победу Донецкой и Луганской народных республик», – заявили представители «Другой России».

Сайдик не стал комментировать происшедшее и покинул помещение.

Напомним, бывший представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный предложил руководству НАТО заплатить Киеву за то, что он обеспечивает безопасность на Донбассе.

Читайте также
Загрузка...