Радикал призвал харьковчан не болеть за «Шахтер» в матче с «Сельтой»

Лента новостей

Радикал призвал харьковчан не болеть за «Шахтер» в матче с «Сельтой»

14:58 15 Февраля 2017 / Обновлено 14:58
Радикал призвал харьковчан не болеть за «Шахтер» в матче с «Сельтой»

Харьковский национал-радикал предлагает бойкотировать донецкий «Шахтер».

Харьков, 15 февраля. Советник председателя Харьковской областной администрации по вопросам территориальной обороны, майор МВД Олег Ширяев предложил харьковским фанатам бойкотировать игру футбольного клуба «Шахтер» на домашнем матче 1/16 финала Лиги Европы с испанской «Сельтой», который назначен на 23 февраля на поле харьковского стадиона «Металлист».

«В рядах болельщиков «Металлиста» — патриоты, которые боролись с системой во время революции достоинства. Патриоты, которые были первыми добровольцами и стали основой наиболее боеспособного сейчас подразделения Национальной гвардии Украины. Патриоты, которые отдавали на фронте свои жизни. Тот же «Шахтер», болельщики которого скандировали со своих трибун фамилии главарей террористических ДНР/ЛНР, размахивали триколорами и поддерживали отделение территории Донецка и Луганска (а также «несытым глазом» посматривали и на наш Харьков). Они поддержали войну. А теперь вы будете поддерживать их команду? Думаю и верю, что нет... Делайте правильный выбор — игнорируйте «Шахтер», - написал Ширяев на своей странице в Facebook.

Напомним, ФК «Шахтер» в 2017 году все игры еврокубков, чемпионата и Кубка Украины будет проводить в Харькове, при этом «Шахтер» берет на себя финансовые обязательства для осуществления ухода за газоном ОСК «Металлист».

Читайте также
Загрузка...