Под Харьковом пешехода сбили сразу две машины

дтп

Пресс-служба полиции Харьковской области сообщила в социальных сетях о серьезном ДТП, произошедшем накануне. В результате наезда сразу двух автомобилей молодой житель Украины погиб на месте.

Отмечается, что трагедия случилась на автодороге в Киев. Также известны и первые результаты следственных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции сразу по прибытии на место происшествия.

Так, молодой человек в возрасте 25 лет возвращался вместе с друзьями на автомобиле, но после возникшего спора решил оставить транспортное средство, выйдя на обочине дороги. Когда же украинец переходил проезжую часть в неположенном месте, его сбил грузовик.

Водитель фургона попросту не успел среагировать на изменение дорожно-транспортной обстановки, не ожидая увидеть перебегающего пешехода в столь безлюдном месте. Фургон отбросил молодого парня на полосу встречного движения, где на него наехал легковой автомобиль.

Напомним, ранее появилась новая информация о нашумевшем ДТП в Харькове. По сообщению СМИ, Киевский райсуд города решил арестовать второго подозреваемого, а именно Геннадия Дронова, на 2 месяца без возможности выйти под залог. При этом судом было отказано признать его потерпевшей стороной, чего требовали адвокаты Дронова.

Загрузка...
Загрузка...
Top