Пелоси назначает первого латиноамериканца

Пелоси назначает первого латиноамериканца

 

В понедельник появилась информация о том, что всеми делами, касающимися кампании Демократов 2016 года, будет впервые управлять латиноамериканец — Бен Рэй Лухан.

Кто такой Лухан?

42-летний Лухан — первый латиноамериканец, который был назначен на пост председателя Демократическим комитетом в Конгрессе. Пелоси похвалила его и назвала динамичным и постоянно смотрящим вперед лидером.

Пресс-конференция, которая была посвящена его назначению, стартовала позднее чем планировалась, а извиняющийся Лухан объяснил: «Я не мог заставить мать положить трубку».

Предшественник

Единственным человеком, который, скорее всего, был счастливее, чем мать Лухана, является ушедший с поста председатель Стив Исраэл, который получит новую руководящую должность и станет советником Демократов по политике и внешним связям. Он и не скрывал, что хотел покинуть пост ради другого. «Похоже, это самый счастливый день в моей жизни», — сказал Исраэл.

В день выборов демократы потеряли как минимум дюжину мест, дав возможность республиканцам получить столько мест, сколько у них не было еще с периода Второй Мировой войны.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top