Киевское «Динамо» ждет нелегкий выезд в Берн

Динамо

Сегодня состоится принципиальная для киевского «Динамо» встреча с швейцарским «Янг Бойз» в рамках 4-го тура Лиги Европы. Для команд этот матч станет уже четвертым за календарный год, причем до этого они не встречались.

Победа в матче позволит киевлянам гарантировать себе выход из группы, чтобы продолжить бороться за кубок в плей-офф весной. Тем более у «Динамо» есть шанс поквитаться за обидное поражение в августе, когда команды боролись за выход в групповую стадию Лиги чемпионов. Тогда украинская команда уступила со счетом 2:0 и, несмотря на крупную победу дома — 3:1, не смогла продолжить борьбу за участие в главном европейском клубном соревновании.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич настроен оптимистично и на предматчевой пресс-конференции сообщил, что разобрал с футболистами ключевые ошибки в предыдущих матчах. Киевляне постараются играть первым номером и сосредоточиться на контроле мяча. По мнению Хацкевича, это позволит добиться желаемого результата.

Тренер швейцарцев также настроен позитивно и рассчитывает на победу в матче. Однако он признает, что добиться успеха будет весьма трудно.

 

Загрузка...
Загрузка...
Top