Стали известны подробности покушения на Игоря Мосийчука

мосийчук

В четверг, 26 октября, сотрудники полиции продолжают работать около офиса «Эспрессо», район оцеплен, устанавливаются все обстоятельства случившегося. От мощности взрыва в соседних зданиях выбило стекла, часть из них уже демонтирована. Руководство технического лицея КПИ, расположенного также на улице Адама Мицкевича, перенесло занятия в другой учебный корпус.

Самого депутата Радикальной партии прооперировали, и он уже пришел в себя. Мосийчук вскоре даст первые комментарии о событиях прошлой ночи сотрудникам правоохранительных органов. Он отметил улучшение состояния здоровья, а также предупредил, что здание больницы окружено представителями вооруженных сил. Об этом сообщает издание «Диалог».

Напоминаем, вчера в Киеве рядом со зданием телеканала «Эспрессо» прогремел взрыв. В этот момент Игорь Мосийчук выходил оттуда вместе со своими соратниками. По словам некоторых очевидцев, взрывное устройство было заложено в мопеде, припаркованном во дворе. Свидетели также сообщили, что ранее на нем приехали два молодых человека. Мосийчук, политолог Виталий Бала, сотрудник полиции Михаил Мормель и сопровождающая их женщина получили ранения разной степени тяжести. Охранник народного избранника и обычный прохожий от полученных травм скончались на месте. Депутат пообещал поддержать родственников погибшего телохранителя.

Загрузка...
Загрузка...
Top