Теракт в Киеве: Совершено покушение на нардепа Мосийчука

ae1382df619e2543cca336b0df498400

На народного депутата от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука неизвестные совершили покушение. Об этом сообщает пресс-служба Игоря Мосийчука на странице в Facebook.

«На выходе из телеканала «Еспрессо», когда он выходил из здания, произошел направленный взрыв», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Мосийчук был ранен, его отвезли в больницу. Полиция Киева сообщила, что в результате взрыва пострадали двое человек. Предварительно подорвали мотоцикл, однако на опубликованных снимках видно и пострадавший автомобиль. Также стало известно, что при взрыве был ранен политолог Виталий Бала.

Начальник отдела коммуникации столичной полиции Оксана Блищик в Facebook сообщила, что «по предварительным данным, с места происшествия с телесными повреждениями скорые забрали четырех человек. Также поступило сообщение от врачей о том, что по дороге в больницу скончался один из пострадавших»- написала Блищик.

Погиб, как стало известно, телохранитель Мосийчука по имени Руслан. Пресс-секретарь Игоря Мосийчука Анна Сеник подтвердила, что взорвалась машина, которая была припаркована под зданием телеканала канала. В МВД происшествие уже назвали терактом.

 

 

Загрузка...
Загрузка...
Top