После скандального ДТП в Харькове в больницах с пострадавшими поставили охрану

дтп

В Харькове 18 октября произошло резонансное ДТП с участием «мажорки», в результате которого погибли 5 человек, еще 6 получили травмы разной степени тяжести.

Сообщается, что девушка, которая находилась за рулем автомобиля «Lexus», участвовала в гонке по городским улицам. Проезжая на красный сигнал светофора, произошло столкновение с другим транспортным средством, в результате чего ее иномарку вынесло на тротуар, где стояли люди. Машина буквально смела их, вылетев с дороги на скорости в 100 км/ч, сообщает «Страна».

В данный момент девушка находится в СИЗО, водитель второго транспортного средства находится в больнице и утверждает, что ехал на зеленый свет светофора и не видел мчащийся на высокой скорости «Lexus».

Семья девушки, спровоцировавшей трагическое ДТП, также сделала официальное заявление, в котором попросила прощения за дочь у близких и родных погибших и пострадавших. Родители «мажорки» пообещали оказать посильную помощь семьям пострадавших и выразили надежду на справедливое решение суда. Полиция Харькова установила охрану в больницах с пострадавшими в ДТП.

Загрузка...
Загрузка...
Top