Новый кандидат: Илья Кива заявил о планах стать президентом Украины

Кива

До ближайших выборов в Украине два года – президентские назначены на 2019 год, но многие политики уже начинают подготовку к нелегкому соревнованию за сердца жителей страны. Так, например, председатель Социалистической партии Украины Илья Кива заявил в эфире телепрограммы о том, что собирается участвовать в предвыборной гонке за должность лидера страны.

По словам политика, подготовку к такому событию, как начало предвыборной кампании, следует начинать заранее. Именно поэтому Кива, сравнивая участие в выборах с большим спортом, своего рода соревнованием, намерен добиться серьезных успехов в вопросе поддержки его кандидатуры народом уже к началу избирательной кампании.

Стоит отметить, на украинцев Кива возлагает весьма серьезные надежды, буквально вручая в их руки своё будущее. Дело в том, что, по мнению председателя соцпартии, именно граждане страны станут главным источником финансирования его кампании.

Тем не менее, дабы справедливо оценивать заявление политика, следует обратить внимание на то, что ранее в Сети были выложены неопровержимые доказательства обнаруженного у Кивы психического расстройства личности.

Загрузка...
Загрузка...
Top