Acura говорит о новом спортивном компактном автомобиле

Новый спорткар от Acura

Среди многих странных и интересных новостей на выставке деталей вторичного рынка SEMA на прошлой неделе был намек и о будущем Acura.

SEMA, выставка деталей вторичного рынка, представляет собой настоящий калейдоскоп различных ламп, ободов, сабвуферов и прочих интересностей, которые каждую осень буквально переполняют Convention Center в Лас-Вегасе.

Не самое, конечно, подходящее место для роскошного бренда и разговоров о будущих моделях, но Акура — и ее корпоративные родитель Honda – раз за разом получают здесь своих самых ярких приверженцев.

Настроенная в стиле Форсажа Honda Civic была здесь необычайно популярна на протяжении нескольких десятилетий, а спортивные автомобили Acura Integra и RS-X получили большое количество фанов, прежде чем бренд отказался от их выпуска.

Таким образом, Дэйв Марек, главна по дизайну Акура, заявил о том, что речь идет о спортивном автомобиле, однако не в полном понимании этого слова. Завуалированно это может означать, что мы не увидим гоночное купе, однако можем вполне стать очевидцами компактного спортивного автомобиля для энтузиастов.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top