В роковом ДТП в Киеве сбили водителя, который вышел помочь пострадавшим в аварии

дтп скорая

Жуткая авария произошла вчера, 15 октября, в Киеве. На проспекте Николая Бажана случилось тройное ДТП, сообщает издание «В час пик».

По предварительной информации, проезжающий мимо водитель остановился помочь пострадавшим и в итоге его самого увезли на скорой помощи. Изначально дорогу около станции метро Осокорки в направлении из центра не поделили большой фургон и Mazda. Легковую машину откинуло в отбойник и развернуло  в другую сторону.

Водитель большегруза рассказал, что «Мазда» находилась в слепой зоне, однако после того, как он почувствовал удар, то вышел и начал разбираться в ситуации.

Шофер легкового автомобиля также отметил, что его развернуто на встречную полосу. Он вышел из машины, выставил значки и начал махать фонариком, чтобы быть замеченным.

Увидев непростую ситуацию на трассе, управляющий автомобилем BMW мужчина остановился и решил помощь. Однако его сбили «Жигули». Пострадавшего увезли в больницу. Очевидцы сообщили, что у мужчины сломаны ноги, ребра и есть повреждения головы.

Загрузка...
Загрузка...
Top