В Киеве неизвестный нанес 20 ударов ножом таксисту

мужчина с ножом

В Киеве мужчина обратился в Днепровское отделение полиции с заявлением об исчезновении 66-летнего отца. Сотрудники правоохранительных органов провели следственно-оперативные мероприятия и установили, что мужчина был убит 28-летним злоумышленником.

Кроме того, полицейские узнали, что пропавший работал в такси. Пассажир сел в автомобиль к мужчине, после чего нанес ему 20 ножевых ранений. Далее злоумышленник уехал из Киева и попытался спрятать тело. По предварительным данным, между мужчинами возник серьезный конфликт.

Начальник Нацполиции Киева отметил, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение автомобиля Volkswagen, который принадлежал погибшему таксисту. Примечательно, что транспортное средство находилось во дворе дома в Деснянском районе, где жил злоумышленник.

Полицейские провели осмотр иномарки, в ходе которого была обнаружена кровь. Мужчина признался, что совершил убийство и угнал автомобиль, позднее он планировал продать Volkswagen на запчасти. В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Загрузка...
Загрузка...
Top